Von Montag bis Freitag (ausser mittwochs
und an Feiertagen) servieren wir zwischen 11.30 und 14.00 Uhr.
POULET
an Süss-SauerSFr. 16.50
an Gelbcurry (scharf)SFr. 16.50
an Saté Sauce (scharf)SFr. 16.50
RINDFLEISCH
mit Zitronengras
und Chili-Sauce (scharf)SFr. 19.00
und Chili-Sauce (scharf)SFr. 19.00
an Auster-SauceSFr. 19.00
an Saté-Sauce (scharf)SFr. 19.00
ENTEN
Knusprige Enten
an Hoi Sin-SauceSFr. 21.50
an Hoi Sin-SauceSFr. 21.50
Knusprige Enten
an Auster-SauceSFr. 21.50
an Auster-SauceSFr. 21.50
Knusprige Enten
an Curry-Sauce (scharf)SFr. 21.50
an Curry-Sauce (scharf)SFr. 21.50
MEERESFRÜCHTE
Scampi mit Gemüse
an Auster-SauceSFr. 21.50
an Auster-SauceSFr. 21.50
Scampi Süss-SauerSFr. 21.50
VEGETARISCH
Gebratener Reis mit GemüseSFr. 17.00
Gebratenes Gemüse
an Curry-Sauce (scharf)SFr. 17.00
an Curry-Sauce (scharf)SFr. 17.00
Gebratenes Gemüse mit TofuSFr. 18.00
NUDELSUPPEN
Phở Bò /Bandnudelsuppe
mit RindfleischSFr. 21.50
mit RindfleischSFr. 21.50
Phở Gà /Bandnudelsuppe mit PouletSFr. 19.00
NUDELN
Gebratene Nudeln mit Poulet
und GemüseSFr. 17.50
und GemüseSFr. 17.50
Reisnudeln mit Rindfleisch
und Sojasprossen (lauwarm)SFr. 21.50
und Sojasprossen (lauwarm)SFr. 21.50
SONDERPORTION ALS BEILAGE
( nur mit Mittagsmenüs möglich, pro Menü 1Beilage )
Gebratener ReisSFr. 4.50
Gebratene Nudeln SFr. 4.50
Frühlingsrolle mit Poulet
oder Vegi (1Stück)SFr. 4.50
oder Vegi (1Stück)SFr. 4.50
Tagessuppe
(süss-sauer-scharf)SFr. 4.50
(süss-sauer-scharf)SFr. 4.50
GrünsalatSFr. 4.50
Alle Hauptgerichte werden mit gedämpftem Reis serviert
(ausser Nudeln- und Suppenmenüs)
DEKLARATION
Rindfleisch: Schweiz | Poulet: Schweiz / Brasilien |
Schweinefleisch: Schweiz | Entenfleisch: Deutschland |
Krevetten: Vietnam |
Ausserdem bieten wir jeden Mittwochmittag ein reichhaltiges und variierendes Buffet à discrétion für SFr. 22.50 an.
alle Preise inkl. MwSt.